Новости Hardware

«Коврик-броненосец» Razer Ironclad для киберспортсменов

Уважаемые читатели, будьте добры напрячь память и вспомнить, сколько вы потратили на свой последний коврик для мыши? Наверняка не вспомните, потому что сумма была весьма незначительной. В Razer же уверены, что одним из атрибутов крутого геймера непременно должен быть дорогущий коврик, поэтому снежно-белый Ironclad будет продаваться в ноябре за $60. Кажется, это перебор даже для Razer...

 

 

Впрочем, коврик выделяется из общего скучного ряда других предложений. На резиновой нескользящей подложке располагается основа из анодированного алюминия, рабочая поверхность которой обработана пескоструйной машиной. По словам представителей компании, это позволило добиться «идеального баланса между абразивностью поверхности и точностью движений мыши».

 

 

В комплекте с Ironclad поставляется чехол для переноски, однако размеры коврика все же намекают на его стационарное использование: 320 х 270 х 2,5 мм. Учитывая стоимость, новинка займет узкую нишу товаров для киберспортсменов. Ну а те, кто хотят от коврика чего-то необычного, наверняка выберут «инверсионный» вариант в стилистике фильма TRON.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Чужой», «Трон» и другие: для Cyberpunk 2077 вышел мод, который позволяет изменить цветовую палитру 29 мин.
Corellium выпустила полностью функциональную сборку Linux для Mac на базе чипсета M1 35 мин.
FIFA 21 стала лидером продаж за 2020 год в европейской рознице, а The Last of Us Part II — конкретно в российской 38 мин.
Служба Apple TV+ заняла мизерную долю в США, втрое меньше запущенной позже HBO Max 2 ч.
Новый чемпион Виего, образы и правки баланса: подробности свежего патча для League of Legends 2 ч.
Устройства с Android 12 получат поддержку настраиваемых эффектов вибрации в играх 2 ч.
Студия NOWWA обвинила Respawn в плагиате из-за дизайна Фьюза, нового героя Apex Legends 3 ч.
Capcom повысила годовой прогноз на фоне успеха Resident Evil 3 и высокой активности предзаказов Monster Hunter Rise 3 ч.
В Fedora 34 планируется использовать Zstd-сжатие для Btrfs 3 ч.
Google договорилась с французскими издателями об оплате за превью новостей 3 ч.