Новости Software

Интервью с создателем игры Hunted: The Demon’s Forge

Во время выставки Eurogamer Expo 2010 журналист VG247 взял интервью у режиссера боевика Hunted: The Demon’s Forge Макса Кауфмана (Maxx Kaufman). В нём специалист рассказал о том, как фирма собирается внести свою лепту в жанр фентези.

Hunted: The Demon’s Forge

Проект расскажет историю двух персонажей Алоры (Allora) и Кадика (Kadic). По сюжету население земель испытывает сильную зависимость от загадочной субстанции, а жителей постоянно приносят в жертву таинственной Королеве Тьмы. Игроку предстоит раскрыть причину этих событий. История боевика абсолютно линейна. Специалисты решили объединить в продукте элементы боевика и шутера. По мере прохождения у героев появятся новые навыки и способности. В игре имеется разветвленное древо умений. Несмотря на элементы RPG, проект всё же останется боевиком.

Hunted: The Demon’s Forge

В Hunted: The Demon’s Forge фентезиный сеттинг впервые добавят систему укрытий и сделают её одной из ключевых элементов геймплея. В некоторых частях игры эта способность позволит персонажам продвигаться дальше. Герои имеют чёткое разграничение в способностях. Кадик специализируется на ближнем бою, а его напарница убивает врагов с дальнего расстояния. Примечательно, что щит игрока разрушается и ему нужно постоянно искать другие средства защиты.

Релиз Hunted: The Demon’s Forge назначен на начало 2011 года. Проект появится на Xbox 360, ПК и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥