Новости Hardware

У Apple iPhone 4 новая проблема — с корпусом

В Сеть попали сведения о том, что у Apple появилась новая проблема, связанная с «яблочным» смартфоном последнего поколения. По масштабам эта проблема может затмить «антенногейт», вызванный недостатками приема сигнала антенной iPhone 4.

 

 

Как выяснилось, при использовании чехла для iPhone 4, из-за попадания пыли и частичек мусора, на тыльной стороне корпуса смартфона со временем начинают появляться трещины, обусловленные, по-видимому, низкой прочностью материала, из которого изготовлена задняя стенка. Речь идет о так называемых чехлах «slide-on», закрывающих, как правило, заднюю часть корпуса, и, иногда, фронтальную часть iPhone 4.

Официально о данной проблеме пока ничего не сообщалось. Источники утверждают, что над ее разрешением сейчас работает команда специалистов Apple. Также известно, что компания запретила продажу в своих фирменных магазинах чехлов для iPhone, изготовленных сторонними производителями.

Кстати, прочность корпуса «яблочных» изделий не в первый раз вызывает нарекания пользователей. С подобной проблемой сталкивались владельцы компьютеров Power Mac G4 Cube, смартфонов iPhone 3G, а также белых версий ноутбуков MacBook.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥