Новости Hardware

Marantz Melody Media – первая медиасистема с поддержкой Apple AirPlay

Компания Marantz, известная в первую очередь качественными AV-ресиверами, объявила о выпуске «первой в мире музыкальной системы с поддержкой AirPlay». AirPlay – это идея Apple, заключающаяся в трансляции вашей iTunes-библиотеки на все медиаустройства с поддержкой этой технологии.

Marantz Melody Media представляет собой мультиформатную систему – присутствует CD-привод, поддерживающий воспроизведение CDR/RW, vMP3- и WMA-кодированных дисков. Радиовозможности системы представлены поддержкой DAB/DAB+, FM и AM с памятью на 50 радиостанций.

Если вам надоело слушать музыку из iTunes (так лень иногда включать свой MacBook!), тогда можно просто подключить к Melody Media iPod или iPhone. При наличии качественных аудиозаписей есть все основания ожидать от системы достойного звучания, поскольку здесь используется пара стереоусилителей с выходной мощностью 2х60 Вт каждый. Кроме того, медиаплеер совместим со стандартом DLNA (что означает трансляцию музыки на другие домашние системы), а M-XPort позволит передавать аудиопоток на любое Bluetooth-устройство – при покупке опционального Bluetooth-ресивера RX101.

В октябре Marantz Melody Media поступит в продажу в Великобритании по цене 499 фунтов стерлингов. Более того, для ноябрьского обновления прошивки AirPlay придется выложить еще 40 фунтов. Что ж, за «первый в мире» (что бы это ни было) всегда приходится выкладывать дополнительные денежные знаки.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥