Новости Hardware

Корпус NOX NX-1evo: франт в чёрном фраке

На официальном сайте компании NOX появилось описание компьютерного корпуса NX-1evo в формфакторе Mid Tower, который предлагается в чёрном исполнении снаружи и внутри, дополненном красными акцентами в виде двух полос на лицевой панели.

NOX NX-1evo

Модель обладает габаритами 470 x 235 x 556 мм, изготовлена из стали марки SECC и прочного пластика, совместима с платами стандартов ATX и Micro-ATX, имеет спереди металлическую решётку и располагает семью слотами расширения.

NOX NX-1evo

Новинка оборудована одним 3,5-дюймовым и четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, оснащена внутри посадочными местами для установки пяти 3,5-дюймовых накопителей (предусмотрена съёмная корзина для возможности применения длинных видеокарт) и снабжена выведенными наружу двумя портами USB 2.0, одним портом eSATA, а также гнёздами для подключения наушников и микрофона.

NOX NX-1evo
NOX NX-1evo

Что же касается системы охлаждения, то корпус изначально укомплектован одним 120-мм тыловым вентилятором, к которому при желании можно добавить ещё три 120- либо 140-мм «пропеллера», а именно один фронтальный и пару на боковой стенке.

NOX NX-1evo

О цене и сроках начала массовых продаж рассмотренного нами продукта пока ничего не известно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥