Новости Software

У японцев меньше всего друзей в социальных сетях

Согласно исследованию, проведенному компанией TNS, население земного шара понемногу отказывается от таких традиционных поставщиков новостей и мультимедийного контента, как газеты, телевидение и радио, отдавая предпочтение Интернету. Более половины участвовавших в опросе (61%) назвали Интернет главным источником информации и основным каналом доступа к развлекательному контенту. В исследовании компании TNS приняло участие около 50 тысяч респондентов из 46 стран мира.

 

 

Как оказалось, наибольшее дружелюбие в Сети проявляют жители Малайзии. Пользователи из этой страны имеют в среднем 233 друга, зарегистрированных в социальных сетях. Ненамного от малазийцев отстают жители Бразилии и Норвегии, имеющие, соответственно, 231 и 217 друзей. Для сравнения, в Китае и Японии на одного участника социальных сетей приходится, соответственно, 68 и 29 друзей.

Пользователи Малайзии являются также самыми активными участниками социальных сетей, где они проводят еженедельно в среднем около девяти часов. За ними следуют россияне (8,1 часа в неделю) и жители Турции, затрачивающие на общение в социальных сетях 7,7 часов в неделю.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥