Новости Hardware

Point of View выпустила пару видеокарт на GeForce GT 430

Как и другие партнёры NVIDIA, компания Point of View в день официальной премьеры графического адаптера GeForce GT 430 заявила о выпуске собственных версий этого решения на базе производимого по 40-нм технологии чипа GF108 с архитектурой Fermi.

Point of View GeForce GT 430

Приверженцам своей продукции разработчики предложили две абсолютно одинаковые по внешнему виду низкопрофильные новинки с оригинальной по конструкции системой активного воздушного охлаждения. Единственное отличие между ними заключается в рабочей частоте памяти DDR3 объёмом 1024 Мбайт со 128-битным интерфейсом, которая в одном случае равна 1600 МГц, а в другом – 1800 МГц. При этом частота графического ядра и 96 потоковых процессоров составляет 700 МГц и 1400 МГц соответственно.

Оба ускорителя изготовлены под шину PCI Express 2.0 x16, совместимы с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 4.0, относятся к продуктам категории NVIDIA 3D Vision Ready, наделены поддержкой Blu-ray 3D, TrueHD и DTS-HD, «дружат» с технологиями NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology, а также полностью отвечают требованиям платформы Windows 7. Набор выведенных на заднюю панель выходов состоит из портов D-Sub, HDMI и DVI.

Описанные выше продукты уже доступны для приобретения в европейских онлайн-магазинах по цене от 67,7 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥