Новости Hardware

Две вариации на тему GeForce GT 430 от Manli

На официальном сайте компании Manli появились описания двух новых видеокарт, в основу которых лёг совсем недавно представленный графический адаптер NVIDIA GeForce GT 430 на базе производимого по 40-нм технологии чипа GF108 с архитектурой Fermi.

Manli GeForce GT 430

Модель G-NGT430/3R7HDLP выполнена в низкопрофильном форм-факторе, тогда как модификация G-NGT430/3R7HD построена на печатной плате полноценных размеров. Оба ускорителя изготовлены под шину PCI Express 2.0 x16, оборудованы кулером активного типа, имеют 96 ядер CUDA, укомплектованы гигабайтом памяти DDR3 со 128-битным интерфейсом и функционируют на частотах 700/1600 МГц (ядро/память). Новинки совместимы с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 4.0, относятся к продуктам категории NVIDIA 3D Vision Ready, наделены поддержкой Blu-ray 3D, TrueHD и DTS-HD, «дружат» с технологиями NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology, а также полностью отвечают требованиям платформы Windows 7. Набор выведенных на заднюю панель выходов состоит из портов D-Sub, HDMI и DVI.

Manli GeForce GT 430 LP

В настоящий момент мы не располагаем точной информацией относительно цен и сроков поступления в продажу указанных выше изделий.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥