Новости Hardware

Недорогой 3G-смартфон Nokia C5-03 появится в России в декабре

Nokia представила новый относительно недорогой смартфон — модель C5-03. Решение работает под управлением операционной системы Symbian^1, поддерживает сотовые стандарты 3G и GSM/EDGE, а также беспроводные соединения Wi-Fi и Bluetooth 2.0+EDR.

 

Смартфон Nokia C5-03

 

Решение имеет 3,2-дюймовый резистивный сенсорный дисплей с разрешением 640x360 точек, поддержку карт памяти microSD (2-Гбайт карта в комплекте), 5-мегаписельную камеру, приёмник GPS, FM-радио, порт micro-USB и 3,5-мм гнездо для наушников.

 

Смартфон Nokia C5-03

 

Новинка имеет встроенные службы Ovi, представленные более чем в 190 странах и предоставляющие доступ к картам, музыке, почте и магазину приложений. Внешне смартфон выглядит довольно привлекательно и будет доступен в различных вариантах исполнения корпуса. Также в Nokia C5-03 будет предустановлена последняя версия бесплатного сервиса голосовой навигации Карты Ovi с рядом новых возможностей.

«Новый Nokia C5-03 был создан специально для того, чтобы дать пользователям возможность оценить все удобства и преимущества навигационных, почтовых, музыкальных и других сервисов Ovi от Nokia на доступном по цене устройстве. Такое сочетание привлекательно для всех возрастов и групп пользователей, — отмечает Джо Харлоу (Jo Harlow), руководитель подразделения смартфонов в Nokia. — А благодаря отличному внешнему виду устройство прекрасно подойдет и для молодых людей, увлекающихся музыкой и ценящих общение в социальных сетях, и для домохозяек, которым нужно найти дорогу до магазина».

 

Смартфон Nokia C5-03

 

Аккумулятор телефона на 1000 мАч позволяет общаться до 11,5 часов в сетях GSM и до 4,5 часов — в WCDMA. Время ожидания составляет до 25 дней. Размеры устройства — 105,8×51×13,8 мм, а вес — 93 г. Начало поставок в Российской Федерации намечено на декабрь 2010 года. В рознице устройство будет стоить около 9 500 рублей.

 

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥