Новости Hardware

Электрический E-Trike – Стивен Кинг будет доволен

Художник Джош Хэдар (Josh Hadar) из Нью-Йорка увлекается современным искусством, причем любит не только смотреть на чужие работы, но и создавать свои. Так на свет появился эффектный угольно-черный E-Trike, работающий на электротяге.

Массив из четырех 12-В свинцово-кислотных батарей обеспечивает 15-киловаттному мотору Mars Electric Motor работоспособность на протяжении 50 км. Покоясь на трех  колесах – переднее диаметром 20 дюймов и задние по 26 – этот трайк может развивать 70 км/ч. Подобная скорость может быть весьма впечатляющей, особенно когда пилот абсолютно ничем не защищен, а рама трайка представляет собой вычурную готическую конструкцию.

Впрочем, рама только на вид кажется ненадежной, поскольку она выполнена из углеродистой стали. Да и задние дисковые тормоза с двухпоршневыми скобами внушают уверенность. Надеемся, что творение Джоша Хэдара будет выпускаться хотя бы в небольших количествах, если только на этапе лицензирования конструкции различные комиссии по безопасности движения не «зарубят» этот хищный «клюв», распростертый над передним колесом.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥