Новости Hardware

Фотографии XFX Radeon HD 6870 (Barts)

Пожалуй, сразу назовем те отличия, которые будут в новых фотографиях видеокарты Radeon HD 6870 по сравнению вот с этой. Сделаем это для того, чтобы читатель не уличил нас в том, что об одном и том же мы можем говорить несколько раз. Новый ракурс позволит увидеть, сколько же будет дополнительных разъемов питания и разъемов под CrossFire.

Экс-партнер зеленого гиганта компания XFX уже готова к анонсу графических решений на базе новейшего чипа Barts. На страницах ресурса Hardware.Info появилось явное подтверждение тому.

Фотографии XFX Radeon HD 6870 (Barts)
XFX Radeon HD 6870

Первое изображение позволяет понять, что за дополнительное питание видеокарты Radeon HD 6870 отвечает два шестиконтактных разъема. Эта информация говорит о максимальном уровне энергопотребления Barts XT – 225 Вт (75 Вт мощности разъема PCI-Express x16 и 2х75 Вт 6-контактного разъема). Только две видеокарты Radeon HD 6870 можно будет объединить в рамках технологии CrossFireX Multi-GPU. На это молчаливо намекает всего лишь один соответствующий разъем.

Фотографии XFX Radeon HD 6870 (Barts)
XFX Radeon HD 6870

Вторая фотография по идее уже не могла бы нам ничего нового преподнести. Однако кроме двух DVI, одного HDMI 1.4 и пары Mini DisplayPort 1.2 на задней панели есть еще и название разработчика этой видеокарты. Смотрится такой элемент весьма симпатично. Причем декоративным его назвать сложно. Служит он для отвода горячего воздуха за пределы графического адаптера.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥