Новости Software

Yota запустила собственную платежную систему "Деньги"

Компания "Скартел", предоставляющая услуги беспроводного доступа в Интернет под брендом Yota, объявила о запуске платежной системы "Деньги", позволяющей оплачивать с пользовательского счета разнообразные товары и услуги.

Платежным сервисом, как заверяют в компании, можно пользоваться, даже не имея устройства Yota: достаточно зарегистрироваться на сайте yota.ru и внести средства на счет. Пополнить счет можно посредством банковской карты (при переводе денег комиссия не взимается), через платежный терминал или банкомат, с помощью электронных денег и интернет-банкинга, а также прочими способами, представленными на сайте оператора WiMAX-связи.

 

 

Комиссия системы "Деньги" составляет 4% при оплате товаров и услуг и не взимается при переводе средств с одного счета Yota на другой. Подробную информацию о платежной системе можно получить, проследовав по этой ссылке.

Ранее, напомним, на рынок электронной коммерции вышла социальная сеть "ВКонтакте", а чуть позже о расширении финансовых услуг объявила система Деньги@Mail.Ru.

Российский рынок электронной коммерции активно развивается. В прошлом году объем рынка, по оценкам экспертов, составил 150 миллиардов рублей, в 2010 году он продолжит увеличиваться. По данным Ассоциации электронной коммерции, в России уже насчитывается свыше 2,3 млн активных электронных кошельков, и их число постоянно растет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥