Новости Software

Aflex Distribution представила новую линейку продуктов BitDefender 2011

Компания Aflex Distribution, представляющая интересы BitDefender на территории Российской Федерации и стран СНГ, объявила о выходе новой линейки продуктов BitDefender 2011, предназначенных для защиты персональных компьютеров под управлением Windows XP/Vista/7 от хакерских атак, вирусов, троянов, шпионского и прочего вредоносного ПО.

От прежних редакций BitDefender 2011 отличается обновленным инсталлятором, не требующим перезагрузки системы, настраиваемым в зависимости от уровня компьютерной подготовки пользователя интерфейсом, позволяющим создавать на панели управления ярлыки для часто используемых функций и модулей, поддержкой облачных технологий и встроенным оптимизатором производительности, отслеживающим замедляющие работу компьютера приложения и предлагающим пользователю рекомендации по его ускорению.

В числе других новшеств фигурируют так называемый "игровой режим", отключающий различные информационные сообщения и снижающий потребление вычислительных ресурсов компьютера, усовершенствованный мастер настройки брандмауэра, механизм автоматической настройки уровня защиты ПК в зависимости от его производительности, улучшенный планировщик задач, система родительского контроля с функцией удаленного контроля и прочие компоненты. Улучшениям также подверглась система помощи начинающим пользователям продукта. По сведениям разработчиков, BitDefender 2011 характеризуется улучшенным модулем техподдержки, демонстрирующим начинающему пользователю всевозможные подсказки, оснащенным множеством интерактивных уроков и справочных пособий.

 

 

Новые решения BitDefender для персональных пользователей поступили в продажу на российский рынок 14 октября и доступны в редакциях Antivirus Pro 2011, Internet Security 2011 и Total Security 2011. Стоимость продукта варьируется от версии антивируса и количества приобретаемых лицензий. Подробную информацию на сей счет, развернутое описание программного решения и ссылки для скачивания установочного файла подходящего продукта можно найти на сайте компании-дистрибьютора Aflex Distribution.

 

 

Немногим ранее, напомним, BitDefender сообщила об открытии русскоязычного портала bitdefender2011.ru, на страницах которого представлена самая свежая информация об антивирусных решениях разработчика и компьютерных угрозах, а также опубликованы материалы, касающиеся поддержки как домашних и корпоративных пользователей, так и партнеров компании.

"Открытие сайта - часть стратегии компании на российском рынке, призванной консолидировать имидж Bitdefender как технологического лидера в своей области. Кроме того, русскоязычный ресурс значительно упрощает приобретение продуктов через Интернет, поскольку заложенные в него алгоритмы учитывают специфику российских систем электронной оплаты", - говорит руководитель Bitdefender по связям с общественностью Витор Сoуза (Vitor Souza). В компании уверены, что запущенная в Рунете информационная площадка позволит построить сообщество пользователей BitDefender в России, которое в дальнейшем будет воплощать программы по продвижению продуктов и выступать с маркетинговыми инициативами.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥