Новости Hardware

Глава Sony Ericsson пообещал телефоны на Windows Phone 7

По нынешней стратегии Sony Ericsson делает ставку на сегмент смартфонов и, в частности, платформу Google Android.  Но на днях генеральный директор компании Берт Нордберг (Bert Nordberg) пообещал инвесторам релиз телефонов на Windows Phone 7.

Производителю невыгодно целиком зависеть от Google, хотя не так давно она отказалась от поддержки Symbian. В интервью Dow Jones Newswires Нордберг сказал, что SE представит устройства на WP7 не ранее Рождества.

«Им потребуется последователь модели X10, который должен быть представлен в этом квартале. Также им нужно как можно скорее запустить решения на Windows Phone 7», - считает аналитик Nordea Bank Даниель Дьюрберг (Daniel Djurberg).

«Рождество будет трудным периодом, так как конкуренция ужесточиться не только со стороны Android, но и Windows Phone 7», - добавляет Каролина Миланези (Carolina Milanesi) из Gartner.

В прошлом Sony Ericsson много раз подводила поклонников марки, анонсируя продукты и затем  передвигая релизы. Возможно, компания сделала выводы и придерживает анонсы до последнего, чтобы пользователи не теряли интерес к новинкам.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥