Новости Hardware

Pandigital анонсировала «читалку» Novel Personal eReader с 6” экраном

Компания Pandigital анонсировала новое устройство для чтения электронных книг Novel Personal eReader. В отличие от предыдущей модели Pandigital Novel, оснащенной ЖК-дисплеем, в устройстве Novel Personal eReader используется 6” сенсорный дисплей с поддержкой технологии ePaper  производства Sipex/AUO. Этот дисплей имеет разрешение 800х600 точек и поддерживает 16 градаций серого.

 

Характеристики новинки включают адаптер беспроводных сетей Wi-Fi, датчик ориентации для автоматического перехода между портретным и ландшафтным режимами, встроенный динамик, аудиоразъем для наушников, а также порт mini-USB и  предустановленный браузер. Компания предлагает две версии устройства, различающиеся объемом встроенной памяти: модель PRD06E10WWH7 с 1 Гбайт памяти на борту и «читалку» PRD06E20WWH8 с 2 Гбайт памяти. Объем памяти в обоих случаях можно расширить с помощью слота для карт памяти microSD емкостью до 32 Гбайт.

Емкости имеющегося литий-ионного аккумулятора достаточно для просмотра шести тысяч страниц. Размеры «читалки» Novel Personal eReader равны 171,5 х 124 х 9,7 мм, вес — 258 грамм. Поддерживаемые форматы — PDF и EPUB. Устройство интегрировано с книжным интернет-магазином Barnes & Noble.

 

В продаже Novel Personal eReader появится в этом месяце с ценой $199,99, которую в дальнейшем планируется снизить до $179,99. Для сравнения  6” E-ридер Amazon Kindle с поддержкой сетей Wi-Fi можно приобрести за $139.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥