Новости Hardware

Raynor Tower – первый корпус Colorful для западного рынка

Компания Colorful Technology, которая больше известна по выпуску видеокарт с оригинальным дизайном, объявила о выводе на западный рынок своего первого компьютерного корпуса для плат стандарта ATX, получившего название Raynor Tower.

Colorful Raynor Tower

Данная модель отличается очень эффектным внешним видом, изготовлена из высококачественной стали марки SECC и прочного пластика, окрашена в чёрный цвет снаружи и внутри, обладает габаритами 190 x 490 x 510 мм и весит 8 кг.

Colorful Raynor Tower

По заявлениям создателей, их детище готово принять на борт такие мощные графические адаптеры, как NVIDIA GeForce GTX 480 и AMD Radeon HD 5970. Новинка снабжена всеми необходимыми средствами для обеспечения удобства при установке системных компонентов и оптимальной прокладки кабелей. Она поставляется вместе с одним 120-мм фронтальным вентилятором, к которому при желании можно добавить ещё пять «пропеллеров», а именно один 120-мм тыловой, два 140-мм сверху и еще пару 140-мм на боковой стенке.

Colorful Raynor Tower

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из дуэта портов USB, одного порта eSATA и двух стандартных аудиоразъёмов.

Напоследок сообщим, что разработчики оценили продукт в $60.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥