Новости Hardware

Платформа Google TV получила поддержку технологии YouTube Leanback

Как помнят наши постоянные читатели, в июле текущего года Google сообщила о запуске бета-версии службы Leanback на видеохостинге YouTube, использование которой позволяет пользователю просматривать ролики в непрерывном режиме один за другим. Для обеспечения максимального удобства при переходе на страницу сервиса, воспроизведение роликов начинается автоматически, в полноэкранном режиме и в максимально доступном качестве, в том числе и HD. При этом для переключения между клипами достаточно лишь нажатия стрелок на клавиатуре.

 

Google TV с функцией YouTube Leanback

Наверняка поисковый гигант начал обкатку Leanback еще летом с прицелом на то, чтобы тщательно отшлифовать и подготовить эту услугу к выходу платформы Google TV. И тот факт, что Leanback уже сейчас стала частью интернет-ориентированного телевидения от Google, подтверждает наши предположения.

Теперь каждый счастливый обладатель многообещающей платформы Google TV сможет просматривать ролики с YouTube в соответствии со своими предпочтениями и подписками в режиме непрерывного воспроизведения. Кроме того, пользователю будет предложен на выбор один из десяти постоянно обновляемых каналов различных жанров, среди которых юмористический,  развлекательный, научный, образовательный, новостной, канал о моде и стиле и другие.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥