Новости Hardware

Sharkoon QuickPort Mini — док-станция для 2,5-дюймовых накопителей

В дополнение к представленной ранее док-станции SATA QuickPort Home компания Sharkoon сообщила о начале поставок другого устройства, основным предназначением которого также является предоставление пользователю возможности подключить жесткий диск без необходимости разбирать и выключать компьютер.

 

Sharkoon QuickPort Mini

Новинка получила название QuickPort Mini, и в ее «обязанности» входит обеспечение связи 2,5-дюймовых SATA-накопителей HDD и SSD с ноутбуком или компьютером посредством USB-интерфейса.

 

Sharkoon QuickPort Mini

Несмотря на то, что QuickPort Mini может работать только с жесткими дисками 2,5-дюймового формата, специалисты компании-производителя уверены, что желающих приобрести гаджет найдется достаточное количество. Функциональной нагрузке под стать и размеры устройства – 85х55х45 мм, что вполне приемлемо для того, чтобы брать его при необходимости с собой. Производитель предлагает модификации как с новейшим скоростным интерфейсом USB 3.0, так и с широко распространенным USB 2.0, посредством которых также осуществляется питание подключенного жесткого диска.

Приобрести QuickPort Mini с интерфейсом USB 2.0 можно по цене 9,99 евро, а чтобы стать обладателем старшей модели, придется выложить 24,90 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥