Новости Software

Противостояние героев в Assassin's Creed: Brotherhood

Специалисты из Ubisoft выложили в Сеть свежее видео, посвященное  проекту Assassin's Creed: Brotherhood. Из него стало известно о том, что сын главного злодея из Assassin's Creed 2 давно подыскивает себе достойного противника и хочет во что бы то ни стало сохранить власть над Италией. Именно для убийства Чезаре Борджии главный герой по имени Эцио и прибывает в Рим. Авторы также показали некоторые изобретения Леонардо да Винчи и убийственные способности главного героя.

В Assassin's Creed: Brotherhood игрока ждет не только продуманная сюжетная линия, но и занимательный мультиплеер. В нём пользователи займутся охотой друг на друга во множестве интересных режимов. Главная задача – оставаться незамеченным, найти жертву и уничтожить её. Остроты игровому процессу добавляет то, что за голову геймера также назначена награда. Каждый из игровых классов обладает уникальными навыками и умениями.

На Xbox 360 и PlayStation 3 приключение Assassin's Creed: Brotherhood выйдет 19 ноября 2010. ПК-версия появится в начале следующего года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥