Новости Hardware

Colorful iGame GTS 450 с «турборежимом» для ярых оверклокеров

Взыскательных любителей разгона компьютерных систем компания Colorful Technology решила порадовать выпуском очень оригинальной по исполнению версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTS 450 на основе производимого по 40-нм технологии чипа GF106 со 192 ядрами CUDA.

Colorful iGame GTS 450

Модель Colorful iGame GTS 450 построена на печатной плате нестандартного дизайна с шиной PCI Express 2.0 x16, снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 4+1 фаза, и изготовлена с применением только высококачественной элементной базы (включая конденсаторы NCC POSCAP серверного класса и полевые транзисторы ONSEMI MOSFET).

Colorful iGame GTS 450

За отвод лишнего тепла от ключевых «горячих точек» новинки отвечает мощный и внешне очень привлекательный двухслотовый кулер активного типа с парой малошумящих вентиляторов.

Colorful iGame GTS 450

Ускоритель укомплектован гигабайтом памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом, может применяться в конфигурации 2-Way SLI, совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 4.0, относится к решениям категории NVIDIA 3D Vision Ready, а также поддерживает технологии NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA CUDA Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology. На заднюю панель выведены два разъёма DVI и один порт Mini HDMI. Там же расположен специальный переключатель, позволяющий перевести видеокарту из обычного режима функционирования на частотах 783/1566/3608 МГц (ядро/шейдерные блоки/память) в особый «турборежим», при котором рабочие частоты повышаются до значений 900/1800/4100 МГц.

Colorful iGame GTS 450

В продажу на европейский и азиатский рынки описанный выше продукт поступит до конца текущего месяца, однако пока точно не известно, по какой именно цене.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥