Новости Hardware

Оригинальная интерпретация GeForce GT 430 под брендом AXLE

Чуть позже своих «коллег по цеху» о выпуске собственной версии графического адаптера NVIDIA GeForce GT 430 на основе созданного по 40-нм технологии чипа GF108 с 96 ядрами CUDA заявила компания Triple D International Limited.

AXLE GeForce GT 430

Модель AXLE GeForce GT 430 построена на полноразмерной печатной плате оригинального дизайна с шиной PCI Express 2.0 x16 и охлаждается активным способом посредством более мощного, чем референсный, кулера с крупным вентилятором.

Видеокарта укомплектована гигабайтом памяти DDR3 со 128-битным интерфейсом, совместима с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 4.0, относится к продуктам категории NVIDIA 3D Vision Ready, наделена поддержкой Blu-ray 3D, TrueHD и DTS-HD, «дружит» с технологиями NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology, а также полностью отвечает требованиям платформы Windows 7. Набор выведенных на заднюю панель выходов состоит из портов HDMI, D-Sub и DVI. Что же касается частотной формулы, то она имеет вид 725/1800 МГц (ядро/память).

На данный момент о цене и сроках поступления в продажу описанного выше ускорителя ничего не известно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥