Новости Hardware

Фото видеокарты PowerColor серии Radeon HD 6800 с кулером PCS

Незадолго до официальной премьеры графических адаптеров Radeon HD 6870 и Radeon HD 6850 от AMD на базе изготавливаемых по 40-нм технологии чипов Barts XT и Barts PRO в Сети появились «живые» фотографии подготовленной к выпуску компанией TUL Corporation видеокарты под брендом PowerColor, которая является нестандартной по исполнению версией одного из упомянутых выше решений (скорее всего, младшей модели, поскольку в наличии есть только один специальный 6-контактный разъём для организации дополнительного питания).

PowerColor PCS Radeon HD 6800 Series Card

Как видно на снимках, грядущая новинка оборудована оригинальным по конструкции двухслотовым кулером активного типа PCS (Professional Cooling System), в котором применена технология тепловых трубок и использован большой вентилятор для обдува крупного алюминиевого радиатора.

PowerColor PCS Radeon HD 6800 Series Card

К сожалению, точной информации об основных технических характеристиках данного ускорителя пока нет, хотя можно смело предположить, что его рабочие частоты будут фабрично повышены.

Что ж, придётся подождать до пятницы, чтобы окончательно расставить все точки над «i» в вопросе о спецификациях рассмотренного нами продукта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥