Новости Hardware

MSI N480GTX Lightning: рекордсмен в 3DMark Vantage представлен официально

Продуктовая линейка Lightning Series тайваньской компании MSI включает графические ускорители с хорошим разгонным потенциалом, которые нацелены на требовательных пользователей и оверклокеров. Достойным представителем данной серии стала официально представленная сегодня видеокарта N480GTX Lightning, являющаяся, по утверждению производителя, самым быстрым ускорителем на базе одного GPU.

 

 

Новинка выполнена на базе архитектуры Power4. 16-фазная подсистема питания, высококачественные компоненты, система охлаждения Twin Frozr III и другие передовые технологии, а также собственный опыт, позволили шведским оверклокерам ME4ME и Elmor повысить частоту ядра до 1450 МГц, что обеспечило видеокарте новый мировой рекорд в тестовом бенчмарке 3DMark Vantage – ускоритель набрал 39281 очко. Притом, что стандартная частота для ядра N480GTX Lightning составляет 750 МГц. Производитель уже добавил страничку с подробным описание продукта, так что более детальное знакомство с новинкой можно продолжить здесь.

 

 

В начале месяца мы уже сообщали о том, что ME4ME и Elmor сумели разогнать N480GTX Lightning до 1450 МГц, но о рекорде в 3DMark Vantage тогда речь не шла.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥