Новости Hardware

Pioneer BDR-206MBK: "первый BDXL-привод для ПК"

Как оказалось, одновременно с компанией Buffalo первый в мире привод с поддержкой BDXL для ПК анонсировала также и другая японская компания, Pioneer. Модель BDR-206MBK появится на рынке в середине ноября. Вопрос цены пока остаётся открытым.

 

 

В отличие от Buffalo, которая представила сразу две новинки, внешний и внутренний приводы, Pioneer предложила только внутреннюю модель с интерфейсом Serial ATA. В комплекте с приводом поставляется программное обеспечение для воспроизведения контента с дисков Blu-ray 3D. Отмечается поддержка множества фирменных технологий, повышающих качество записи и улучшающих чтение дисков с дефектами (с пылью, грязью, отпечатками пальцев), а также функции масштабирования видео DVD-качества до Full HD.

Список поставляемого в комплекте ПО включает CyberLink PowerDVD10, PowerProducer v5, Power2Go v7, InstantBurn v5, PowerBackup v2, Medi @ Show 5, LabelPrint v2.

Стоит отметить, что привод BDR-206MBK по массе, габаритам и внешнему виду полностью схож с внутренним приводом от Buffalo. Вероятно, это абсолютно одинаковые приводы, выпущенные под разными торговыми марками.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥