Новости Hardware

Первые фото Sony Ericsson PlayStation Phone

В это трудно поверить, но телефон на фото действительно реален, вы смотрите на тот самый PlayStation Phone, появление которого предсказывают уже не первый год. Как и предполагалось еще в августе, аппарат работает на ОС Google Android Gingerbread (будь то версия 2.3, 2.5 или 3.0 — не суть важно) и имеет доступ к онлайн-магазину Sony Marketplace, в котором можно будет приобретать игры, разработанные для новой платформы.

Sony Ericsson PlayStation Phone

Sony Ericsson PlayStation Phone работает на базе процессора Qualcomm MSM8655 с тактовой частотой 1 ГГц; на борту присутствуют 512 Мбайт RAM и 1 Гбайт ROM, а диагональ дисплея составляет от 3,7 до 4,1 дюйма. Смартфон выполнен в форм-факторе бокового слайдера, на выдвижной панели которого находятся кнопки игрового контроллера вместо привычной QWERTY-клавиатуры. В центральной его части имеется тачпад, вероятно, мультисенсорный; а расположение клавиш напоминает PSP Go. Что интересно, слот карты памяти предназначен для накопителей формата microSD, а не Memory Stick.

Sony Ericsson PlayStation Phone

Модель на приведенных снимках — это пока что прототип, разработчик даже не установил на ОС собственную интерфейсную надстройку вроде Timescape, которая присутствует на смартфонах линейки Xperia. Но и без нее PlayStation Phone текущей версии, как сообщается, работает еще недостаточно стабильно. В целом создается впечатление, что до конца 2010 года продукт не успеет выйти на рынок, первая половина 2011 года представляется более реалистичным сроком.

Sony Ericsson PlayStation Phone
Sony Ericsson PlayStation Phone

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥