Новости Hardware

Появление белого iPhone 4 отложили до весны или отменили навсегда?

Надежды на поступление белого iPhone 4 в продажу в этом году, вызванные упоминанием о нем в обновлении приложения Apple Store 1.1, оказались напрасными. Выпуск белого iPhone 4 в очередной раз откладывается, в этот раз до весны 2011 года. Об этом сообщила во вторник представитель Apple. «Нам очень жаль, что нашим покупателям придется ждать белый iPhone 4 в очередной раз»,— призналась она.

 

 

Следует отметить, что Apple никогда не утруждала себя детальным объяснением причин задержки выпуска белого iPhone 4. Ничего, кроме извинений, не было сказано и в этот раз, хотя речь идет о третьей по счету отсрочке выпуска смартфона.

Нельзя сказать, что отсутствие белой версии iPhone 4 негативно сказывается на продажах «яблочных» смартфонов. На прошлой неделе Apple сообщила о реализации 14,1 млн iPhone, что в немалой степени способствовало рекордным финансовым показателям компании.

В связи с этим появилось еще одно интересное предположение, высказанное источником ресурса BGR. Информатор утверждает, что в марте 2011 будет объявлена еще одна отсрочка появления белого iPhone 4, и до анонса следующей версии iPhone 5, который, предположительно, состоится в июне или июле, останется совсем недолго. Другими словами, Apple просто тянет время — белой версии iPhone 4 не будет. По мнению аналитиков, отсрочка не так негативно скажется на продажах iPhone 4, как если бы это было в случае аннулирования выпуска белой версии смартфона.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥