Новости Hardware

Spire Epoxi – чёрный стальной Full Tower высокого класса

Пресс-служба компании Spire анонсировала выпуск нового корпуса под названием Epoxi (код SP6002B-CE-R) в форм-факторе Full Tower, который в первую очередь ориентирован на заядлых геймеров и взыскательных компьютерных энтузиастов.

Spire Epoxi

Дебютант обладает габаритами 595 х 215 х 580 мм при весе 13,5 кг, изготовлен из листов высококачественной стали марки SECC толщиной 0,8 мм и окрашен в чёрный цвет как снаружи, так и внутри.

Spire Epoxi
Spire Epoxi

Модель оборудована пятью 5,25-дюймовыми отсеками, способна принять на борт восемь 3,5-дюймовых накопителей, совместима с платами стандартов E-ATX, ATX и Micro-ATX, располагает семью слотами расширения и наделена выведенными наружу четырьмя разъёмами USB, портом eSATA, а также гнёздами для подключения наушников и микрофона.

Spire Epoxi

Примечательно то, что корпус изначально укомплектован сразу шестью 120-мм вентиляторами, а именно одним тыловым, двумя фронтальными с голубой светодиодной подсветкой и ещё тремя с такой же подсветкой на верхней крышке. Если вдруг этого покажется недостаточно, то разработчиками реализована возможность применения и более эффективной системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой предусмотрены специальные отверстия сзади.

Spire Epoxi

Рекомендованная производителем цена на описанный выше продукт установлена в размере 109 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥