Оригинал материала: https://3dnews.ru/601209

Fable 3 не впечатлила IGN

Недавно на рынке появилась третья часть ролевой игры Fable. Большинству критиков детище Молинье понравилось, но нашлись и недовольные данным проектом. Fable 3 не произвела большого впечатления на представителя IGN. Он уверяет, что RPG получилась намного слабее своей предшественницы.

Одним из негативных элементов геймплея специалист назвал практически полное отсутствие морального выбора. С первых минут герой становится на сторону народа и идет к власти по прямому пути. Естественно, геймер может  тиранично править Альбионом, выжимая из него ресурсы и скапливая все богатства в королевской сокровищнице. Однако простая экономика Fable 3 позволяет не только пройти игру без потерь, но и сколотить довольно приличное состояние. Во многом это стало возможным благодаря недвижимости, приносящей большинство доходов.

Оставляет желать лучшего и боевая система. Буквально весь проект можно пройти с одним мечом и пистолетом, не меняя стандартные образцы оружия на другие. Битвы с противниками свелись к скучному нажатию одной кнопки, а умелая комбинация различных видов магии не оставляет шансов даже самым грозным оппонентам.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/601209