Новости Hardware

Walton Chaintech представила три серии SSD-дисков

Тайваньская компания Walton Chaintech анонсировала выход на рынок сразу трёх новых серий SSD-накопителей. Новинки поступят в продажу под брендом Apogee. Все новые модели выполнены в 2,5-дюймовом форм-факторе, оснащены интерфейсом SATA II и используют микросхемы MLC NAND производства компании Intel.

 

 

Накопители A Series спроектированы на базе контроллера SandForce, поддерживают команду TRIM и характеризуются скоростями чтения/записи до 285/275 Мбайт/с, при этом производительность в операциях чтения 4-Кбайт блоками данных достигает 50 тыс. IOPS. В серию вошли модели с ёмкостью от 60 до 120 Гбайт.

Из особенностей SSD C Series стоит отметить контроллеры Indilinx Barefoot, 64 Мбайт кеш-памяти, скорости чтения/записи до 250/180 Мбайт/с. В серии представлены модели с ёмкостью от 30 до 120 Гбайт. Модели L Series также используют контроллеры Indilinx, включают 64 Мбайт кеша и имеют ёмкость до 120 Гбайт. Но они уступают по производительности представителям C Series. Скорость чтения составляет 125-150 Мбайт/с, а записи – 70-120 Мбайт/с.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥