Новости Hardware

«Связной» оставили без iPhone?

Ресурс «Ведомости» со ссылкой на источники в розничных сетях, торгующих продукцией Apple, сообщил о прекращении отгрузки операторами МТС и «ВымпелКом» «яблочных» смартфонов розничной сети «Связной». Это решение последовало после того, как розничная сеть начала реализацию iPhone 4 на два дня раньше оговоренного срока — не в ночь с 23 на 24 сентября, как Apple договорилась с контрагентами, а ночью 21-го сентября.

 

 

Вчера в интернет-магазине «Связного» смартфонов iPhone в списке предложений действительно не было. Хотя представитель компании Елена Ноготкова уверяет, что ничего экстраординарного не происходит — на складе «Связного» имеется в достаточном количестве iPhone 3GS, а модель iPhone 4 должны поставить в ближайшее время. По крайней мере, переговоры по этому поводу сейчас ведутся.

Как отмечает представитель компании МТС, iPhone 4 быстро раскупают. Нет сейчас последней модели iPhone и в «Евросети». «Поставки ожидаются в ближайшие дни»,— сообщил президент компании Александр Малис.

Согласно данным источника, близкого к одному из сотовых операторов, первая поступившая в Россию партия iPhone 4 была невелика — всего около 2000 единиц. «Связному» было отправлено примерно 400 смартфонов. Так что ущерб бизнесу «Связного» в связи с прекращением поставок iPhone вряд ли будет заметен.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥