Новости Hardware

Универсальная зарядная станция и наушники от iHome

Несмотря на буковку “i” в названии компании, новые устройства работают не только с семейством устройств от Apple. Зарядная станция iB969 располагает USB-портами для быстрой зарядки (без синхронизации подключенного устройства с ПК) и стандартными зарядными портами, поддерживающими синхронизацию. В 60-долларовую стоимость устройства включены адаптеры для различных представителей линейки iPod, а также резиновая подставка для iPad – общее количество одновременно заряжаемых устройств равняется четырем.

iB969 способен синхронизировать устройства с iTunes, а также располагает комплектным адаптером USB-to-AC для пользователей Sony Reader. Обладатели устройств BlackBerry, Kindle и Nook не останутся внакладе, поскольку запасливые разработчики вложили в коробочку еще и адаптер mini-USB. В продажу также поступила модель iB967, которая отличается отсутствием подставки для iPad.

Помимо зарядной станции, iHome также представила новые внутриканальные наушники под маркировкой iB24 с универсальным 3,5-мм разъемом. В провод наушников встроен регулятор громкости, совместимый с iOS-устройствами, а также микрофон для использования в паре с телефоном. Комплект поставки включает три набора амбушюр различного размера, обеспечивающих оптимальную изоляцию от внешнего шума. На сайте iHome новинка продается по цене $30.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥