Новости Hardware

Hammered Earth Orb – неординарные сателлиты для построения Hi-Fi системы

Как выглядит типичная акустика? Как правило, это прямоугольный корпус, сделанный из пластика, МДФ, в лучшем случае – из натурального дерева. Все это покрашено в солидный (но на самом деле скучный) черный цвет и, что называется, «сидит в углу и не высовывается». На фоне общего дизайнерского уныния попадаются действительно нетривиальные экземпляры (сразу вспоминается комплект Soundsticks от Harman Kardon), например, герой этой новости Hammered Earth Orb от компании Orb Audio.

Диаметр круглого динамика составляет 10,6 см, однако, по словам разработчиков, акустика обеспечивает качество звука на уровне более габаритных систем. Внутри корпуса, выглядящего как чеканная бронза, скрывается «железо», применяющееся в сателлитах Hi-Fi системы Mod1. Главный козырь Hammered Earth Orb заключается в гибкости системы – покупатель сможет выбрать подходящий вариант из нескольких конфигураций, включая 7.1.

За неординарный дизайн и качественные компоненты приходится платить – пара Hammered Earth Orb обойдется в $269, а конфигурация из пяти сателлитов и сабфувера Super Eight стоит $873.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥