Новости Hardware

Новые смартфоны Sharp GALAPAGOS предлагают Froyo и 3D без очков

В сентябре мы сообщали о планах Sharp по выпуску мобильных устройств, ориентированных на развлечения и чтение электронных книг, а через месяц поступили сведения о том, что компания и вовсе сворачивает производство ПК и ноутбуков для того, чтобы сосредоточиться на новой линейке GALAPAGOS. Сегодня – порция свежей информации о двух новых устройствах линейки.

Новинки называются 003SH и 005SH и представляют собой смартфоны в формфакторах моноблока и слайдера с QWERTY-клавиатурой соответственно. «Сердцем» устройств является 1-ГГц Snapdragon, питающий операционную систему Android 2.2. Характеристики экранов также одинаковы: 3,8’’, разрешение 800 х 480 пикселей, поддержка автостереоскопического 3D (то есть не требующего использования сторонних устройств вроде очков).

003SH оснащается 9,6-мегапиксельной камерой с поддержкой записи видео в разрешении 720p, в 005SH установлена камера на 8 Мп. Смартфоны будут продаваться с предустановленным 3D-контентом, в числе прочего – игры Mega Man, Resident Evil и Ghosts ‘n Goblins. Заинтригованы? Тачскрин-моноблок поступит в продажу в декабре, а 005SH придется подождать до февраля.

Единственная загвоздка – пока новые представители Sharp GALAPAGOS будут доступны только на рынке Японии в качестве предложения оператора Softbank. Ну почему, почему японцы всегда получают все самое интересное первыми? Будем надеяться, что только первыми, а не единственными.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥