Новости Hardware

Samsung продаст до конца года более 1 млн Galaxy Tab

Южнокорейская компания Samsung объявила о начале реализации планшета Galaxy Tab у себя на родине. На пресс-конференции, посвященной этому событию, глава подразделения Mobile Communications Д. К. Шин (JK Shin) заявил, что до конца 2010 года компания планирует продать в Южной Корее и за рубежом не менее 1 млн планшетов. «Мы получили хорошую ответную реакцию рынков стран Юго-Восточной Азии и Европы»,— объяснил прогноз компании руководитель мобильного подразделения. Он также сообщил, что в следующем году компания начнет выпуск нескольких моделей Galaxy Tab с экраном разных размеров.

 

 

В настоящее время компания выпускает Galaxy Tab с 7” экраном — немного меньше, чем у iPad, оснащенного 9,7” дисплеем. На следующей неделе планшет появится в розничной сети крупнейшего в стране сотового оператора SK Telecom. В Европе планшет Galaxy Tab уже можно купить в Италии. В этом месяце он также появится в продаже в США и Японии.

К концу месяца в Южной Корее начнутся продажи iPad. Его реализацией будет заниматься дистрибьютор KT Corp., владеющий также эксклюзивным правом на реализацию Apple iPhone.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥