Новости Hardware

Samsung Galaxy Tab получит обновления до Gingerbread/Honeycomb

Благодаря индийскому отделению компании Samsung появились сведения о том, что  7-дюймовый планшет южнокорейского производителя Galaxy Tab получит обновления до операционных систем Gingerbread и Honeycomb (Android 2.3 и 3.0?), когда те будут выпущены Google.

 

Samsung Galaxy Tab

 

Это обнадёживает, ведь не всякий производитель желает обновлять свои устройства до последней версии Android. К примеру, мощные и довольно привлекательные смартфоны Sony Ericsson оставались на Android 1.6 целый год. Некоторые другие производители также отмечают, что не собираются представлять обновления. Склонные к конспирологии пользователи полагают, что модернизация старых устройств мешает продажам новых. В этом можно усомниться, однако факт остаётся фактом: не все производители планируют обновлять свои Android-продукты и в этой связи приятно услышать о планах Samsung.

 

Samsung Galaxy Tab

 

Интересно будет увидеть Honeycomb на Galaxy Tab. Дело в том, что разработчики Google отмечают, что ОС Android не оптимизирована для планшетов (впрочем, они уверяют, что это не касается Galaxy Tab, который, по сути, является «большим телефоном»). Honeycomb (Android 3.0?), похоже, станет первой версией Android, предназначенной для планшетов и интересно было бы увидеть, насколько она сможет улучшить привлекательность Galaxy Tab.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥