Новости Hardware

Футболка со скрытой камерой

Как известно, прятаться лучше всего на самом видном месте. Как нельзя точнее эту философию отражает новая футболка со скрытой камерой, появившаяся в онлайн-магазине ThinkGeek. Она называется «Из Токио с любовью»; на футболке изображена сцена из несуществующего фильма, японский Джеймс Бонд смотрит на нас в объектив камеры. Так вот, этот объектив не нарисованный, а самый настоящий.

From Tokyo With Love

Шпионская камера не поддерживает съемку видео, она делает только статичные фото в разрешении VGA или 640x480 точек. Причем встроенной памяти хватает всего лишь на 150 снимков, после чего материал нужно будет загрузить на компьютер через USB-кабель. Поддерживаются все современные системы семейств Windows, Linux и Mac OS.

From Tokyo With Love

Съемка осуществляется при помощи пульта ДУ, к сожалению, проводного, но оснащенного системой обратной связи: при каждом новом фото он подает вибросигнал. Вся электронная часть этой шпионской системы легко снимается, чтобы футболку можно было безболезненно постирать. Источником питания являются три батарейки AAA. В онлайн-магазине ThinkGeek майка From Tokyo With Love стоит 39,99 долларов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥