Новости Hardware

Официальные изображения двенадцати плат GIGABYTE для Sandy Bridge

До сих пор мы с вами имели представление лишь о нескольких подготовленных к выпуску компанией GIGABYTE Technology материнских платах, «заточенных» под грядущие процессоры Intel семейства Sandy Bridge. Теперь же разработчики решили обнародовать полный перечень своих новинок, готовых принять на борт эти изготавливаемые по 32-нм технологии чипы в исполнении Socket LGA1155, подкрепив его официальным изображением каждого из продуктов вместе с упаковкой.

GIGABYTE GA-P67A-UD7
GIGABYTE GA-P67A-UD5
GIGABYTE GA-P67A-UD4
GIGABYTE GA-P67A-UD3R
GIGABYTE GA-P67A-UD3P
GIGABYTE GA-P67A-UD3
GIGABYTE GA-H67MA-UD2H
GIGABYTE GA-H67MA-D2H
GIGABYTE GA-H67M-D2
GIGABYTE GA-H67A-UD3H
GIGABYTE GA-PH67A-UD3
GIGABYTE GA-PH67-UD3

На суд широкого круга потребителей предлагаются сразу двенадцать платформ в форм-факторе ATX или Micro-ATX, построенные на чипсетах Intel P67 Express и Intel H67 Express. Среди них есть и топовые решения, и модели средней ценовой категории, и, конечно же, бюджетные изделия.

Надо отметить, что все платы наделены поддержкой двухканальной оперативной памяти DDR3, гигабитного сетевого соединения и пары портов SATA II. Количество имеющихся на борту слотов PCI Express x16 варьирует от одного до четырёх, а выводимый звук HD Audio может быть 7.1- или 5.1-канальным. Кроме того, модели с буквой «A» в названии «дружат» с высокоскоростной шиной USB 3.0.

Ожидается, что купить описанные выше продукты можно будет одновременно с поступлением в продажу процессоров Intel Sandy Bridge.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥