Новости Hardware

Мотор-шоу SEMA 2010: самые необычные экспонаты

Мотор-шоу SEMA (Specialty Equipment Manufacturers Association Show) славится не только своим размахом, но и удивительными экспонатами, посмотреть на которые съезжаются специалисты и обыватели со всего мира. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с подборкой фотографий самых необычных автомобилей, которые были представлены в рамках мероприятия в этом году.

Этот автомобиль отлично подойдет для езды в очень сложных условиях. Высота - больше 2 м, колесная база: 2,8 м, пневматическая подвеска и V8.

 

 

Очень серьезно прокачанный Dodge Viper, которому даже капот не нужен.

 

 

На следующем снимке изображен результат совместной работы умельцев из Popular Mechanics и "Разрушителей легенд" (Mythbusters). В отличие от обычных авто, этот Porsche 928 ездит наоборот. Обратите внимание на выхлопную трубу, заднее колесо и руль. Вероятно, цель проекта - разрушить или доказать миф о том, что Porsche ездит задом наперед быстрее, чем обычно.

 

 

Эта машинка когда-то была обычным Toyota Prius. Теперь она выглядит примерно вот так, и никак иначе.

 

 

Модифицированный Jeep Wrangler с "примочками" для настоящих охотников. Спереди авто находится платформа с двумя креслами и джойстиком для управления авто. Наверное, чтобы подкрасться тише и выстрелить точнее.

 

 

Миниатюрный Lamborghini Gallardo и заскучавшая девушка под палящим американским солнцем.

 

 

Напоследок - странного вида транспортное средство, о котором практически ничего не известно. Охарактеризовать его можно так: двигатель от Suzuki Hayabasa и два передних колеса с покрышками Dunlop.

 

 

Подробнее с новинками SEMA ознакомиться можно здесь.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥