Новости Hardware

USN обеспечила ПК три стенда «ИгроМир 2010»

USN Computers впервые выступила техническим партнером сразу трех партнеров в рамках выставки «ИгроМир 2010», которая завершилась 6 ноября в Москве.

USN Computers предоставила в гейм-зону Wargaming.net главные ПК российского финала игр WCG 2010 - USN LEVEL 516-WCG, а также новые USN NEONix i2Plus, созданные с учетом специальных требований разработчика. Высокую производительность новинки в играх обеспечивают 4 Гб памяти DDR3 и графическая система NVIDIA GeForce GTX460.

 

 

Один из самых больших стендов на «ИгроМире 2010» - OZON.ru - собрал более 3 тыс. поклонников стратегии StarCraft II. Игровая зона была также оснащена ПК USN: моделью с твердотельным накопителем Intel X25-V объемом 40 Гб - USN LEVEL 516-WCG-SSD и новинками, готовыми к баталиям в StarCraft II.

 

 

Игровой платформой стенда «Бука» стали ПК USN Level 719SE, оптимизированные для игр Portal 2, Warhammer 40000: Dawn of War II - Retribution. Модель на базе процессора Intel Core i3-540 и графической системы NVIDIA GeForce GTX460, с жестким диском объемом 1 Тбайт подходит не только для современных игр, но и для работы с популярными приложениями, графическими пакетами. Все представленные на партнерских стендах ПК USN поддерживают 3D-режим, что дарит игрокам реалистичные ощущения и незабываемые впечатления.

 

 

По традиции, USN Computers провела серию веселых конкурсов и розыгрышей среди посетителей выставки. Участники получили подарки из рук обаятельных промоутеров – солисток шоу-балета «Толстушки-интернешнл». Главный приз – компьютер USN LEVEL 516-WCG выиграла в лотерею юная поклонница игр из Москвы, первокурсница Татьяна Шестакова.

 

 

Материалы по теме:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥