Новости Hardware

Galaxy готовит к выходу GeForce GTX 460 с однослотовой СО

Анонс графического адаптера GeForce GTX 460 позволил компании NVIDIA прочно закрепиться на рынке видеокарт в сегменте middle-end. Основополагающим фактором успеха данного продукта стал впечатляющий для своего класса уровень производительности в совокупности с умеренным энергопотреблением. Неудивительно, что в скором времени после официального релиза многие производители представили собственные версии GeForce GTX 460, которые функционировали на повышенных частотах и были оснащены модифицированными системами охлаждения.

 

GeForce GTX 460 single-slot

 

Эксперименты с вышеупомянутым графическим адаптером продолжаются и на днях стало известно о планах компании Galaxy Technology вывести на рынок ещё одну видеокарту на базе GeForce GTX 460, отличительной особенностью которой является применение однослотовой СО, что наверняка порадует владельцев компактных корпусов и приверженцев SLI-конфигураций. Новинка имеет в своём распоряжении 1 Гбайт видеопамяти GDDR5 и характеризуется частотной формулой 675/1350/3600 МГц, которая соответствует таковой у референсных моделей.

 

GeForce GTX 460 single-slot

 

Естественно, что в активе новой видеокарты производства Galaxy присутствует поддержка современных технологий NVIDIA, среди которых следует отметить CUDA, DirectX 11 и PhysX. Сроки начала продаж и ориентировочная стоимость новинки пока остаются загадкой.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥