Новости Hardware

Видео дня: тысячи лучей Kinect в инфракрасном свете

Microsoft Kinect предположительно продаётся отлично и имеет отличные шансы стать самым желанным игровым устройством во время зимних праздников. Как известно, Kinect захватывает движения с помощью инфракрасного сенсора, регистрирующего тысячи лучей от специального проектора. Тем не менее, увидеть это в реальности очень интересно.

 

Лучи Kinect в инфракрасном свете

 

Один из новоиспечённых пользователей Kinect недавно заснял свою комнату с помощью инфракрасных очков и запечатлел тысячи невидимых точек по всему её пространству, проецируемых игровым контроллером на стены, пол, мебель и, кончено, на людей.

 

Xbox 360 Kinect

 

Кстати, для съёмки были использованы очки ночного видения, поставляемые вместе с изданием Prestige популярной игры Modern Warfare 2. Думается, в скором времени можно ожидать более качественных фотоснимков и видеозаписей своих комнат в инфракрасном свете и от других счастливых владельцев Kinect.

 

А вот ещё одно, более качественное, видео, снятое с помощью инфракрасной камеры. Кстати, некоторые цифровые фотоаппараты способны регистрировать часть инфракрасного цвета.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥