Новости Hardware

HTC Mozart все же имеет слот для карт памяти microSD

После анонса своей мобильной операционной системы Windows Phone 7 компания Microsoft объявила о том, что аппараты под ее управлением не будут поддерживать карты памяти. Это связано с тем, что ОС определяет объем встроенной памяти и карту как единое целое, что может вызвать проблемы в работе устройств при попытке горячего извлечения карт.

Тем не менее, сведения, поступившие от одного из энтузиастов разборки и поиска недокументированных возможностей техники, Энди Гамильтона, говорят об обратном. При разборке аппарата HTC Mozart оказалось, что устройство имеет встроенный слот для карт памяти формата microSD. Более того, 8 Гбайт встроенной флеш-памяти, которой обладает устройство, есть ни что иное, как карта данного стандарта, произведенная компанией SanDisk.

Казалось бы, ничего сложного в такой ситуации не представляет собой замена карты на более емкую. Тем не менее, Энди Гамильтон сообщает о том, что при попытке заменить карту в работе устройства начались проблемы. Так что не пытайтесь сделать это самостоятельно, такие действия могут привести к поломке устройства.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥