Новости Hardware

Первая видеокарта ELSA из новой «оверклокерской» серии AXERIZE

Компания ELSA Technology решила расширить ассортимент выпускаемых ею видеокарт и к уже достаточно хорошо зарекомендовавшей себя серии GLADIAC добавила «свежую» продуктовую линейку AXERIZE, ориентированную на самых взыскательных пользователей из числа любителей разгона компьютерных систем.

ELSA AXERIZE GTX 460 1GB OC

Первым представителем нового семейства стала модель ELSA AXERIZE GTX 460 1GB OC, являющаяся альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версией графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 460 с передовой архитектурой Fermi на базе производимого по 40-нм технологии чипа GF104 с 336 ядрами CUDA.

Видеокарта построена на зелёной печатной плате с размерами 210 x 111 x 34,2 мм под шину PCI Express 2.0 x16 и укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом. За отвод лишнего тепла отвечает накрытый пластиковым кожухом оригинальный по конструкции двухслотовый кулер активного типа. Он состоит из двух толстых медных тепловых трубок, вступающих в прямой контакт с поверхностью видеочипа, большого алюминиевого радиатора и установленного на нём 85-мм вентилятора с низким уровнем шума.

Продукт работает на частотах 750/1500/3800 МГц (ядро/шейдерные блоки/память), поддерживает DirectX 11 Shader Model 5.0, DirectCompute и OpenGL 4.0, а также «дружит» с технологиями NVIDIA nView Multi-Display Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA 3D Vision Surround Technology и NVIDIA 2-Way SLI Technology. На задней панели расположены два разъёма DVI и выход Mini HDMI.

ELSA AXERIZE GTX 460 1GB OC

В настоящий момент сведения о цене и сроках начала массовых продаж ELSA AXERIZE GTX 460 1GB OC отсутствуют.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥