Новости Hardware

Antec High Current Pro – четыре БП для производительных машин

Если вам нужен мощный блок питания для производительного геймерского ПК или домашней рендер-фермы с парой-тройкой видеокарт на борту, тогда стоит присмотреться к представителям новой линейки High Current Pro от Antec. Модельный ряд насчитывает четыре устройства: HCP-750, HCP-850, HCP-1000 и HCP-1200, цифры в названии которых обозначают мощность БП.

Представители High Current Pro сертифицированы по стандарту 80 PLUS Gold и обеспечивают КПД на уровне 92% - с такими темпами скоро до вечного двигателя дойдем… Производитель уверяет, что заявленную мощность блоки будут выдавать даже при температуре окружения, близкой к 50 градусам Цельсия (где же вы были этим жарким летом?). Разумеется, присутствует поддержка технологии активной коррекции коэффициента мощности, а выбор конденсаторов пал на продукцию японских производителей.

HCP-750, HCP-850, HCP-1000 предлагают четыре 12-В линии, а топовый HCP-1200 располагает аж восемью. Аналогичным образом решен вопрос с проводами – первые три модели используют уникальные 10-контактные разъемы, а HCP-1200 оснащается 8-контактными разъемами. Что касается охлаждения, то HCP-750, HCP-850, HCP-1000 оснащены 135-мм кулером с двойным шарикоподшипником, а специально для HCP-1200 разработали новый компактный 80-мм вентилятор (редкий случай, когда производитель использует нетривиальные ходы и технологии, а не следует схеме «дороже – значит больше»).

Antec не указывает стоимость новинок, однако упоминает, что все они появятся в продаже на протяжении ноября. Каждый блок питания из линейки High Current Pro поставляется с пятилетней заводской гарантией.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥