Новости Software

Korg iMS-20 делает из iPad полноценный синтезатор

Мультимедийные планшеты становятся все более популярными и востребованными. При этом они внедряются в различные сферы человеческой деятельности и занимают там прочное место.

Одним из примеров таких сфер деятельности можно назвать музыку. Не так давно мы уже писали о планшете Indamixx 2 под управлением ОС MeeGo, предназначенном для людей, увлекающихся электронной музыкой.

Новое приложение от Korg – известного производителя музыкальных инструментов и оборудования – предназначено для планшета iPad и носит название iMS-20. Это полнофункциональный эмулятор винтажного аналогового монофонического синтезатора Korg MS-20. Все элементы управления, вплоть до клавиатуры, сохранены, но теперь манипуляции с ними возможны за счет сенсорного дисплея планшета. Кроме функциональности оригинального устройства, приложение имеет и некоторые дополнительные возможности, в частности, 16-шаговый аналоговый секвенсер, драм-машина и функция Kaoss Pad.

Приложение уже можно приобрести на App Store. Его стоимость составляет 16 долларов, но после 31 января 2011 года она возрастет до 33 долларов.

 
Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥