Новости Hardware

На подходе видеокарта PowerColor PCS+ Radeon HD 6870

В Сети появилась информация о том, что компания TUL Corporation решила пополнить ассортимент своих видеокарт под брендом PowerColor из фирменной продуктовой линейки PCS+ Series за счёт выпуска новой и фабрично разогнанной версии графического адаптера AMD Radeon HD 6870, оборудованной оригинальным по конструкции двухслотовым кулером активного типа с тремя медными тепловыми трубками, крупным алюминиевым радиатором и 85-мм малошумящим вентилятором.

PowerColor PCS+ Radeon HD 6870

Модель построена на базе изготавливаемого по 40-нм технологии чипа Barts XT с 1120 потоковыми процессорами, 56 текстурными модулями (TMU) и 32 блоками растеризации (ROP). Она использует шину PCI Express 2.1 x16, укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и функционирует на частотах 940/4400 МГц (ядро/память).

Ускоритель совместим с DirectX 11, снабжён усовершенствованным интегрированным видеопроцессором третьего поколения Unified Video Decoder (UVD 3), поддерживает AMD APP и Blu-ray 3D, а также «дружит» с технологиями AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD CrossFireX Multi-GPU Technology. На его задней панели расположены два разъёма DVI, порт HDMI 1.4a и пара выходов Mini DisplayPort 1.2.

Ожидается, что официальная премьера описанной выше новинки состоится ближе к концу текущего месяца.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥