Новости Hardware

У Danger Den готовы два водоблока для GeForce GTX 580

Тем, кто уже успел или ещё только планирует приобрести референсную по дизайну видеокарту на базе новейшего топового графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 580, компания Danger Den адресует оригинальный по конструкции низкопрофильный водоблок для организации более эффективного жидкостного охлаждения данного ускорителя.

Danger Den DD-GTX580 Black Chrome Top and Copper Base Version

На суд потребителей разработчики предлагают две версии своего детища, а именно DD-GTX580 Black Chrome Top and Copper Base и DD-GTX580 Satin Copper, которые отличаются друг от друга исполнением верхней крышки. Оба варианта оборудованы резьбовыми портами G1/4. При этом создатели уверяют, что каждое из изделий обеспечит качественный отвод лишнего тепла от ключевых «горячих точек» видеокарты и может с успехом использоваться в конфигурациях из двух либо трёх ускорителей.

Danger Den DD-GTX580 Satin Copper Version

Рекомендованная производителем цена на DD-GTX580 Black Chrome Top and Copper Base и DD-GTX580 Satin Copper установлена в размере $147 и $135 соответственно. Массовые продажи новинок уже начались через фирменный онлайн-магазин изготовителя.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥