Новости Hardware

Видео дня: iPhone и iPad под управлением двух ОС стали на шаг ближе

Устройства от Apple привлекают немало людей своими возможностями. Тем не менее, позиция компании в плане программного обеспечения отворачивает от нее немало людей. Теперь перспектива загрузки на iPhone и iPad как iOS 4, так и Android, стала еще ближе благодаря программному обеспечению Hexxeh  OpeniBoot – инструментарию для загрузки обеих операционных систем на iPhone 4, iPhone 3GS и iPad.

До сих пор программное обеспечение было ограничено лишь первым и вторым поколением iPhone, а также плеерами iPod Touch. Это позволяло запускать на устройствах неподписанный код, благодаря чему переключение между операционными системами осуществлялось простым графическим переключателем.

Никакого публичного релиза пока представлено не было, но на видео видно, как OpeniBoot успешно работает на iPad, что позволяет думать, что цель уже не за горами. Конечно, полноценной работы iPad под управлением Android  не стоит ожидать до релиза ориентированной на планшеты версии ОС Honeycomb, которая выйдет во втором квартале 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥