Новости Hardware

GIGABYTE разогнала Radeon HD 6850 под кулером WindForce 2X

Не желая отставать от других партнёров AMD, компания GIGABYTE Technology тоже решила порадовать заядлых игроманов выпуском оригинальной по исполнению и фабрично разогнанной версии графического адаптера Radeon HD 6850 на базе созданного по 40-нм технологии чипа Barts PRO с 960 потоковыми процессорами, 48 текстурными модулями (TMU) и 32 блоками растеризации (ROP).

GIGABYTE GV-R685OC-1GD

Модель GIGABYTE GV-R685OC-1GD построена на печатной плате нестандартного синего цвета под шину PCI Express 2.1 x16 с применением прогрессивной технологии GIGABYTE Ultra Durable VGA и оборудована фирменной системой активного воздушного охлаждения GIGABYTE WindForce 2X с двумя вентиляторами.

GIGABYTE GV-R685OC-1GD

Видеокарта имеет на борту гигабайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и работает на частотах 820/4200 МГц (ядро/память). На задней панели расположены два разъёма DVI, выход DisplayPort 1.2 и порт HDMI 1.4a. Ускоритель совместим с DirectX 11, снабжён усовершенствованным интегрированным видеопроцессором третьего поколения Unified Video Decoder (UVD 3), поддерживает AMD APP и Blu-ray 3D, а также «дружит» с технологиями AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD CrossFireX Multi-GPU Technology.

На данный момент пока нет точной информации о цене и сроках начала массовых продаж описанного выше продукта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥