Новости Hardware

Новая версия GIGABYTE GeForce GT 430 с фабричным разгоном

Компании GIGABYTE Technology разместила на своём официальном сайте описание видеокарты GIGABYTE GV-N430OC-1GI, в основу которой лёг графический адаптер NVIDIA GeForce GT 430 на базе созданного по 40-нм технологии чипа GF108 с 96 ядрами CUDA.

GIGABYTE GV-N430OC-1GI

Данная модель построена на полноразмерной печатной плате нестандартного синего цвета под шину PCI Express 2.0 x16. За отвод лишнего тепла отвечает оригинальная по конструкции двухслотовая система активного воздушного охлаждения с круглым алюминиевым радиатором и малошумящим 80-мм вентилятором на нём.

GIGABYTE GV-N430OC-1GI

Ускоритель укомплектован гигабайтом памяти DDR3 со 128-битным интерфейсом, функционирует на фабрично повышенных частотах 730/1460/1800 МГц (ядро/шейдерные блоки/память) и совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 4.0. Он относится к продуктам категории NVIDIA 3D Vision Ready, наделён поддержкой Blu-ray 3D, TrueHD и DTS-HD, «дружит» с технологиями NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology, а также полностью отвечает требованиям платформы Windows 7. На задней панели расположены порты D-Sub, HDMI и DVI.

Теперь осталось выяснить, когда и по какой цене рассмотренный нами продукт поступит в продажу.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥